domingo, 13 de outubro de 2013

VILA CENTRAL ESTREIA COM TUDO NA COPA LAC

EQUIPE INFANTIL DO VILA
No último sábado (12) as equipes infantil sub15 e juvenil sub17 do Vila Central ,foram a campo pela primeira rodada da copa LAC conquistando 2 ótimas vitorias em cima do AC Aliados.
  Na primeira partida do dia a equipe sub 15 goleou por 5 a 0  com destaque para o atacante lucas com 4 gols na partida.
  No jogo de fundo a equipe sub 17 conquistou uma ótima vitória pelo placar de 2a0 destaque para a bela cobrança de falta do camisa 10 Yago.

INFANTIL O JOGO O jogo começou com amplo domínio do Vila com apenas 3 minutos de jogo o vila conseguiu o primeiro gol como atacante Lucas batata que  10 minutos depois desperdiçou outra chance de marcar , mais aos 15m sail o segundo gol do vila novamente com o atacante Lucas Batata.que marcou mais 2 vezes no jogo fechando a golada com com o atacante Ítalofonal de jogo Vila central 5 aliados 0

Na categoria juvenil sub 17 a equipe do Vila não tomou conhecimento do adversário. com um gol em cada tempo o Vila não teve nenhuma dificuldade para vencer o jogo.
JUVENIL O JOGO   O jogo começou com um susto para o vila, que logo no inicio teve um penalty contra que foi desperdiçado pela equipe do Aliados, dai para frente o Vila manteve sempre o domínio do jogo não sendo mais ameaçado pelo adversário tanto que o goleiro do Vila foi na segunda etapa um mero espectador do jogo. Final de jogo Vila central 2 Aliados