domingo, 2 de dezembro de 2012

VILA CENTRAL EC NA GRANDE FINAL

Na tarde do último sábado  (01/12) a equipe do vila Central EC recebeu a equipe do Bayer para  a realização do jogo de volta das semi finais do campeonato iguaçuano taça cidade,e saiu com a vitória pelo placar de 2x1. chegando assim a grande final.

O JOGO Como só a vitória interessava para o Vila, a equipe do treinador Joaquim veio mais ofensiva para o jogo, partindo para cima para tentar o gol ainda no primeiro tempo, com 9 finalizações contra apenas uma do Bayer. A equipe do Vila tinha total domínio da partida perdendo duas oportunidades claras de marcar, enquanto o Bayer  usava as pequena faltas para travar o jogo, foram 17 só no primeiro tempo, mais   o primeiro tempo acabou mesmo 0a0.
SEGUNDO TEMPO-  Na segunda etapa o Vila sem ter outra alternativa foi para cima   em busca da vitória, numa linda jogada do atacante Juninho pela direita cruzando para o meia Thiere abrir o placar aus 22 m. Com 1 a 0 para o Vila o Bayer saiu em busca  do empate, mas aos 37 m vei o lance capital da partida, uma falta para o Bayer na lateral da grande área o treinador mandou todos para o ataque inclusive o goleiro que deixou sua meta desguarnecida, a bola rebatida no pé do atacante pepê que da sua intermediaria acerto o gol do Bayer fazendo o segundo gol do Vila, com 2a0 o Vila se fechou mas o Bayer marcou o seu gol nos acréscimos, ao apito final placar Vila Central classificado 2 e Bayer eliminado 1 .